Endlich geht es wieder los! Nach der 5-wöchigen Vorbereitung, starten die SCV-Kicker nun endlich in die zweite Saisonhälfte. Unsere Fans können sich am morgigen Samstag gleich auf einen Kracher freuen. Die 1. Mannschaft bestreitet ihr erstes Rückrundenspiel gegen einen unmittelbaren Konkurrenten. Der SV Ruhpolding liegt mit einem Spiel weniger lediglich 2 Punkte hinter unserem Team. Somit muss man auf die Bedeutung dieses Spiels wohl nicht näher eingehen. Die Vorbereitung konnte die 1. Mannschaft relativ erfolgreich gestalten: Gegen den SC Inzell konnte man 2:1, gegen den TSV Breitbrunn/Gstadt sogar 3:1 gewinnen. Nur gegen den TSV Tengling musste man sich unglücklich mit 0:1 geschlagen geben.