Nach der Niederlage gegen den SV Saaldorf (Foto, 1:3, Tor: L. Birt), konnten unsere B-Junioren einen 2:1-Heimerfolg gegen den FC Hammerau feiern. Die Tore erzielten Niklas Kvapil (18.) und Florian Stasswender (38.).

Einen erfolgreichen Auftakt in das Fußballjahr 2017 feierten unsere B-Junioren. Im gestrigen Auswärtsspiel bei der SG Reichenhall/Bay.Gmain konnten sich unsere Jungs mit 4:2 durchsetzen. Nach anfänglichen Schwierigkeiten und der Führung der Gastgeber, drehten unsere Kicker das Spiel zur 2:1-Halbzeitführung. In der zweiten Halbzeit wurde das Spiel, gegen den Tabellenzweiten, souverän über die Bühne gebracht.

Tore SCV: 1:1 J. Einsiedl (18.); 1:2 L. Birt (38.); 1:3 N. Kvapil (60.); 2:4 L. Birt (76.)