Bei bestem Fußballwetter spielten über 25 Mannschaften in vier Altersklassen um den begehrten Turniersieg. Den Anfang machten am Vormittag die G- und E-Junioren. Am Nachmittag folgten dann die F- und D-Junioren. Für Speis und Trank war, dank der Mithilfe der gesamten Fußballabteilung und der Eltern, wieder bestens gesorgt. An dieser Stelle: Vielen Dank an die Helfer! Vielen Dank auch an unsere Nachbarvereine, Trainer und Spieler die an diesem Tag anwesend waren. Es waren spannende und aufregende Spiele mit manch kniffligen Situationen. Aber selbst da setzte sich das Fair Play durch, vor allem dank unserer Schiedsrichter.

Besonders erwähnt sollen noch unsere Kleinsten sein, denn sie holten in der G-Junioren-Altersklasse prompt den ersten Platz. Herzlichen Glückwunsch und bis zum nächsten Jahr...