Am Samstag vormittag gewannen unsere C-Juniorinnen zuhause gegen den TSV Hohenthann-Beyharting mit 4:1. Alle vier Tore erzielte P.Schuhbeck. Die B-Junioren, unter der Leitung von Erwin Tradler, gewannen ihr Heimspiel gegen den SV Surberg mit 5:1. Die Tore erzielten: L.Kurz (2); J.Schroll (2); D.Mayer

Unsere C-Junioren verloren gestern Abend ihr Heimspiel gegen den SBC Traunstein mit 2.4. In der ersten Hälfte agierten unsere Jungs zurückhaltend und kamen nicht richtig ins Spiel. In der zweiten Halbzeit, beim Stand von 0:4, machte es dann aber Klick und sie kamen besser ins Spiel. Mit Einwechselspielern, die frischen Wind hineinbrachten, konnte das Ergebnis nochmal korrigiert werden. Zu einer kompletten Aufholjagd reichte es leider nicht, da unseren Jungs ein bisschen die Luft ausging und der SBC den Sieg sicher nach Hause gespielt hat.