Einen sicher geglaubten Sieg verspielte der SC Vachendorf II beinahe gegen den TSV Traunwalchen II.  Dabei führte der SCV II zur Halbzeit schon sicher mit 4:0. Schon in der 12. Minute ging der SCV II durch Benedikt Willinger in Führung. Daniel Gallinger hatte in super in die Gasse geschickt. Drei Minuten später erzielte Bernhard Rosenegger mit einem tollen Solo das 2:0.  Weitere zwei Minuten später holte sich Willinger im Zweikampf den Ball  an der Eckfahne und schloss zum 3:0 ab (17.). Ein Freistoß von Manfred Wendlinger aus 25m brachte das 4:0, hier schaute Torwart Tobias Grafetstetter nicht gut aus.  Die zweite Halbzeit begann mit einem Elfmeter für den Gast, welchen Dennis Neuhauser verwandelte, an diesem Ball war Maximilian Baumgartner dran, konnte den Einschlag aber nicht verhindern. Das 5:1 fiel in der 65. Minute, wieder war es Willinger der per Volleyschuss zum dritten Mal in diesem Spiel traf. Danach spielte eigentlich nur noch der Gast. In der 75. Minute markierte Maximilian Einsiedl das 5:2. Den letzten Treffer zum 5:3 erzielte Stephan Hacker in der 82. Minute – vorher hatte Hacker schon den Pfosten und die Latte des Vachendorfer  Gehäuses getroffen. /TL

Unsere 2. Mannschaft hatte am Wochenende spielfrei und hoffte noch auf die Meisterschaft. Da jedoch die Zweite von Söchtenau das Spiel gegen Söllhuben nicht antrat und somit die Punkte herschenkte, ist Söllhuben vor unserer Zweiten Meister. Trotzdem ist der Aufstieg in die B-Klasse ein Achtungserfolg! Herzlichen Glückwunsch!

Einen verdienten Sieg feierte die Zweite des SC Vachendorf gegen den ASV Eggstätt II. Dabei ging dieses Spitzenspiel mit einem Paukenschlag los. In der 5.Minute landete ein Pressschlag im Mittelfeld bei Josef Utz, der mit einem schönen Heber über Torwart Baumgartner für den Gast einschoss. Bis zur 28.Minute erspielte sich der Gastgeber einige Chancen, ohne jedoch ein Tor erzielen zu können. In besagter Minute hatte der quirlige Merdan Cam den Ausgleich auf dem Fuß, doch er schoss aus 11m freistehend neben das Tor.  In der 46. Minute spielte Benedikt Willinger Merdan Cam im Sechszehner klug an, Cam ging an Torwart Wöndl vorbei und schob zum verdienten Ausgleich ein. Fünf Minuten später köpfte Merdan Cam freistehend knapp übers Tor. Nach einer guten Kopfballchance für den Gast, die Torwart Maximilian Baumgartner zu Nichte machte, fiel im Gegenzug das 2:1 für den Gastgeber. Ein Eggstätter Verteidiger fälschte eine Ecke von Martin Meier ins eigene Tor ab (70.). Zwei Minuten später war Tobias Heinz nach einer schönen Hereingabe von Merdan Cam zur Stelle und erzielte das 3:1.  Heinz war es auch der fünf Minuten vor Ende der Partie den Endstand von 4:1 mit einem Weitschuss erzielte.