Nachdem Anfang Februar mit der Vorbereitung begonnen wurde, hatte unsere 1. Mannschaft bereits ihre ersten beiden Freundschaftsspiele. Am letzten Samstag unterlag der SCV dem Bezirksligisten TSV Waging (unter der Leitung unseres ehemaligen Trainers Robert Kranich) auf dem Kunstrasen in Anif mit 0:3. Auch das zweite Spiel am heutigen Sonntag gegen den Landesligisten des FC Töging endete mit 0:3. Trotz der beiden Niederlagen, war die Leistung unserer Mannschaft in beiden Partien sehr zufriedenstellend! Am nächsten Samstag steht schon der nächste Test gegen die Elf des FC Kirchweidach an. Anfiff ist um 14 Uhr in Kirchweidach.

Anschließend geht es für beide Herrenmannschaften ins Trainingslager nach Jesolo, wo das Trainerteam in den 4 Tagen weiter akribisch an der Taktik und körperlichen Verfassung der Mannschaft arbeiten wird.

Nach dem Trainingslager stehen dann noch zwei weitere Testspiele gegen höherklassige Teams an:
09.03. 19 Uhr SCV - TSV Peterkirchen (Kunstrasen Traunstein)
13.03. 13.15 Uhr SCV - SB Chiemgau Traunstein II (Kunstrasen Traunstein)

Unsere Manschaft würde sich über Unterstützung sehr freuen! Weitere Infos auf der FACEBOOK-Seite unserer Herren...